Контактная информация:

+7 3852 26-92-18

Барнаул, ул. Маяковского, 20Б (на карте)

Отправить сообщение
 

Мука

Пшеничная хлебопекарная мука высшего, первого и второго сортов — классический вариант производства нашего предприятия. Мы производим муку ГОСТ Р 52189-2003 под маркой ООО «Возрождение». Наша мука пользуется спросом среди кондитеров и производителей хлеба как Алтайского края, так и других регионов. Муку производим из пшеницы, которую вырастили на своих полях, поэтому уверены в качестве продукции. Все мы знаем, что из пшеничной муки получается самая вкусная, пышная выпечка. Но далеко не все знают, что пшеничная мука обладает рядом полезных свойств. Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, марганца и меди продукты из пшеничной муки способны поддерживать наш организм в постоянном энергетическом тонусе, стимулировать умственную деятельность, усиливать иммунитет и свертываемость крови. Хлебобулочные изделия из муки высшего сорта рекомендуются людям, имеющим проблемы с пищеварительной системой. Изделия из муки грубого помола будут очень полезны людям, страдающим лишним весом.

Производим так же муку ржаную обдирную. В процессе переработки обязательной является процедура кондиционирования зерна, благодаря чему в муке повышается количество сахаристых и крахмалистых веществ. Мука ржаная хлебопекарная обдирная очень ценный и полезный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем, идеальна для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначений. Изделия из ржаной муки грубого помола отличает оригинальный вкус в сочетании с низкой калорийностью, большим содержанием витаминов, пищевых волокон, белковых веществ, аминокислот, клетчатки и минеральных веществ. При хлебопечении, ржаная мука в отличие от пшеничной не обладает способностью образовывать клейковину и имеет в своем составе в более активном состоянии ферменты, расщепляющие крахмал. Поэтому основным показателем, определяющим хлебопекарные свойства ржаной муки, принята автолитическая активность, то есть способность накапливать в тесте то или иное количество водорастворимых веществ. От этого показателя зависят состояние мякиша ржаного хлеба, его липкость, форма изделий.

Мука пшеничная высшего сорта

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Белки

10,3 г

Жиры

1,1 г

Углеводы

70 г

Калорийность

314 ккал

Влажность не более

15%

Зольность не более

0,55%

Срок хранения 12 месяцев

Мука пшеничная первого сорта

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Белки

10,6 г

Жиры

1,3 г

Углеводы

68 г

Калорийность

331 ккал

Влажность не более

15%

Зольность не более

0,75%

Срок хранения 12 месяцев

Мука пшеничная второго сорта

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Белки

11,7 г

Жиры

1,8 г

Углеводы

64 г

Калорийность

324 ккал

Влажность не более

15%

Зольность не более

1,25%

Срок хранения 12 месяцев

Мука ржаная обдирная (ГОСТ Р 52809-2007)

Пищевая ценность (на 100 грамм продукта):

Белки

8,9 г

Жиры

1,7 г

Углеводы

61 г

Калорийность

298 ккал

Влажность не более

15%

Зольность не более

1,45%

Срок хранения 12 месяцев


Скачать прайс